1. Главная
  2. Каталог
  3. Эфирные масла
  4. Одиночные эфирные масла
  5. Однокомпонентное эфирное масло Петитгрейн, 15 мл однокомпонентное аромамасло

Однокомпонентное эфирное масло Петитгрейн, 15 мл однокомпонентное аромамасло

Однокомпонентное эфирное масло Петитгрейн, 15 мл
2 497 ₽
2 700 ₽
Ваша экономия 203 ₽
Характеристики
Производитель
doTERRA
Вес
0,04 кг.
Основные химические компоненты
Линалил ацетат, линалоол, альфа-терпинеол.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость.
Продолжительность использования
В зависимости от необходимости и способа применения.
Как получить скидку 25%
Бизнес тренер
Лернер Игорь Михайлович
Лернер Игорь Михайлович
Я расскажу Вам, как покупать эфирные масла doTERRA с максимальной скидкой 25%! 
Сейчас в карточке товара Вы видите розничную стоимость товара (при покупке без дистрибьютора) и стоимость с дистрибьюторской скидкой 7% (такие же цены Вы увидите на головном сайте doTERRA при переходе по ссылке с партнерским кодом).

Вы можете получить максимальную дистрибьюторскую скидку 25%, если перед покупкой зарегистрируетесь в системе. На Вашу почту будет выслана точная инструкция, что нужно сделать. Возникли трудности с регистрацией? - Напишите, я Вам помогу.

Игорь Лернер

Коуч-тренер по вопросам здорового 

образа жизни и правильного питания,

международный специалист по 

продукции doTERRA

Описание
Источник: Листья и молодые ветки горького апельсина. 
Метод получения эфирного масла: Паровая дистилляция (перегонка водяным паром).

Аромат – свежий, цветочный запах, слегка травяной.

Эфирное масло петитгрейна получают из листьев и молодых веточек (побегов) горького апельсина. Издавна масло петитгрейна применялось для очищения и дезинфекции воздуха и поверхностей, для поддержания крепкого иммунитета и здоровья нервной системы. Современные научные исследования подтверждают эффективность масла петитгрейна для перечисленных, традиционных целей, а также показывают и другие возможности этого масла.

Существует 3 вида эфирного масла петитгрейна, в зависимости от метода получения и сырьевого источника. Масло петитгрейна получают:
  1. Из листьев и веток горького апельсина с помощью паровой дистилляции;
  2. Из цветков горького апельсина - так же с помощью паровой дистилляции (в таком случае его называют маслом нероли);
  3. Из кожуры плодов горького апельсина путем холодного отжима.
Масло петитгрейна очень популярно в парфюмерной промышленности за свой свежий, слегка травянистый аромат. Его добавляют в спреи для тела, в парфюмы и туалетную воду, в одеколоны и лосьоны. Аромат петитгрейна нравится как женщинам, так и мужчинам.

Петитгрейн - это не просто масло-оптимист, но и великолепное терапевтическое средство. В истории ароматерапии масло петитгрейна именовали не иначе как «маслом от старости», «эликсиром молодости». Уже в средние века это масло считалось одним из самых эффективных средств для ухода за кожей.

Петитгрейновое масло принадлежит к часто фальсифицируемым, ведь его выход — всего 1/5 часть процента, что очень мало даже для редких эфирных масел. Настоящее масло петитгрейна отличаются сильным ароматом, воспринимаемым цельно и «чисто». 
Это одно из самых активных масел, гармонизирующих психоэмоциональную сферу. Полезно для терапии нервного истощения, депрессии, бессонницы, печали и одиночества. Аромат петитгрейнового масла помогает снять переутомление, усталость, ощущение тяжести, наполняет внутренней силой, ощущением чистоты, легкости и энергичности, стимулирует логику и сообразительность. Это масло дает уверенность в своих силах, помогает настроиться на необходимость жизненных перемен. 
Масло петитгрейна – отличный антиоксидант и тоник; активизирует кровообращение, обмен веществ и процессы регенерации. Помогает освободить организм от токсинов, избавиться от отеков, улучшает пищеварение. 
Это очень благодатное масло для кожи. Обладает омолаживающим эффектом, способствует разглаживанию морщин, повышает упругость кожи, превосходно дезодорирует. Особенно популярно при уходе за кожей в области декольте и живота (препятствует образованию растяжек).

Эфирное масло петитгрейна doTERRA получает из Парагвая.

Достоинства:

100% чистое эфирное масло стандарта CPTG.
Гармонизирует эмоции, поднимает настроение.
Активизирует кровообращение, обменные процессы и регенерацию.
Способствует эффективному выведению токсинов.
Омолаживает. Популярно при уходе за кожей в области декольте и живота. Помогает предупредить появление растяжек.
Замечательный тоник, мощный антиоксидант
Ингаляционное применение:
Для спокойствия и возвращения эмоционального равновесия использовать 3-4 капли масла в день в выбранном вами диффузоре.
Для улучшения качества сна нанести 1-2 капли масла на подушку.
Применять ежедневно или курсами, по мере необходимости.

Предостережения:

С осторожностью при повышенной чувствительности кожи. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным и людям, находящимся под наблюдением врача, проконсультироваться со своим врачом. Избегать контакта с глазами, ушами и другими чувствительными областями. Избегать солнечных лучей в течение 12 часов после нанесения масла.

Наружное применение:

Для улучшения упругости кожи или предупреждения растяжек добавить 1 каплю масла в порцию лосьона или крема, нанести на кожу и втереть до впитывания.

Внутреннее применение:

Для поддержки нервной, сердечно-сосудистой, иммунной и пищеварительной систем, принимать внутрь 1-2 каплю масла с 120 мл воды или сока.
+7(953) 974-81-07
Консультации по сотрудничеству