1. Главная
  2. Каталог
  3. Эфирные масла
  4. Масло иланг-иланг doTerra, 15 мл однокомпонетное

Масло иланг-иланг doTerra, 15 мл

Артикул: 60204909
Есть в наличии

Масло иланг-иланга, получаемое из его уникальных звездчатых цветков, часто используется для поддержания здоровья кожи и волос, также оно обеспечивает успокаивающий эффект и способствует позитивному взгляду на жизнь.

Узнать больше
Розничная цена
3 907 ₽
4 100 ₽
*Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более, если у Вас есть свой аккаунт в доТЕРРА. Узнайте больше о преимуществах аккаунта по ссылке!
3 907 ₽
Основные преимущества
Доставка по всей России: 320 руб
Сроки по России: 3-4 дня. В Москве день-в-день
Самовывоз бесплатно: склад в Москве, м. Динамо или м.Павелецкая
Обучение бесплатно. Курсы по эфирным маслам
Характеристики
Производитель
doTERRA
Вес
15 мл
Продолжительность использования
Без ограничения по длительности.
Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном месте.
Упаковка
Флакон
Описание

Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. Подобно жасмину, иланг-иланг на протяжении столетий использовался в религиозных и свадебных церемониях. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие.* Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера.

Применение

  • Для релаксации добавьте масло иланг-иланга в ванну с солями Эпсома.
  • Освежите кожу лица ароматической баней с эфирным маслом иланг-иланга.
  • Нанесите на запястья в качестве натурального парфюма со сладким, цветочным ароматом.
  • Для глубокого ухода за волосами смешайте масло иланг-иланга с фракционированным кокосовым маслом.
  • Принимайте внутрь для антиоксидантной защиты.

Применение

Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.

Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

Наружное применение:Разбавьте одну-две капли масла во фракционированном кокосовом масле dōTERRA, затем нанесите на выбранный участок кожи.

Основные преимущества

  • Обеспечивает антиоксидантную защиту
  • Придает коже и волосам здоровый вид
  • Успокаивает и поднимает настроение

Описание аромата

Сладкий, насыщенный, пряный

Способ сбора

Цветки

Часть растения

Паровая дистилляция

Основные ингредиенты

Гермакрен, кариофиллен
    Как получить скидку 25%
    Консультант по продукции компании ДоТерра
    Лернер Игорь
    Я расскажу Вам, как покупать эфирные масла doTERRA с максимальной скидкой 25%! 
    Сейчас в карточке товара Вы видите розничную стоимость товара (при покупке без дистрибьютора) и стоимость с дистрибьюторской скидкой 7% (такие же цены Вы увидите на головном сайте doTERRA при переходе по ссылке с партнерским кодом).

    Вы можете получить максимальную дистрибьюторскую скидку 25%, если перед покупкой зарегистрируетесь в системе. На Вашу почту будет выслана точная инструкция, что нужно сделать. Возникли трудности с регистрацией? - Напишите, я Вам помогу.

    Игорь Лернер

    Коуч-тренер по вопросам здорового 

    образа жизни и правильного питания,

    международный специалист по 

    продукции doTERRA

    Хиты и акции