1. Главная
  2. Каталог
  3. Эфирные масла
  4. Одиночные эфирные масла
  5. Одиночное эфирное масло сандалового дерева, 5 мл однокомпонентное аромамасло

Одиночное эфирное масло сандалового дерева, 5 мл однокомпонентное аромамасло

Одиночное эфирное масло сандалового дерева, 5 мл
Одиночное эфирное масло сандалового дерева, 5 мл
Одиночное эфирное масло сандалового дерева, 5 мл
Одиночное эфирное масло сандалового дерева, 5 мл
5 938 ₽
6 420 ₽
Ваша экономия 482 ₽
Характеристики
Производитель
doTERRA
Вес
0,03 кг.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость.
Продолжительность использования
В зависимости от необходимости и способа применения.
Условия хранения
В сухом, прохладном, темном месте
Как получить скидку 25%
Бизнес тренер
Лернер Игорь Михайлович
Лернер Игорь Михайлович
Я расскажу Вам, как покупать эфирные масла doTERRA с максимальной скидкой 25%! 
Сейчас в карточке товара Вы видите розничную стоимость товара (при покупке без дистрибьютора) и стоимость с дистрибьюторской скидкой 7% (такие же цены Вы увидите на головном сайте doTERRA при переходе по ссылке с партнерским кодом).

Вы можете получить максимальную дистрибьюторскую скидку 25%, если перед покупкой зарегистрируетесь в системе. На Вашу почту будет выслана точная инструкция, что нужно сделать. Возникли трудности с регистрацией? - Напишите, я Вам помогу.

Игорь Лернер

Коуч-тренер по вопросам здорового 

образа жизни и правильного питания,

международный специалист по 

продукции doTERRA

Описание
Аромат – древесный, сухой, сладкий.
Сандал – это название класса душистых деревьев, которых в отличие от других деревьев могут сохранять свой аромат в течение десятилетий. Сандал индийский и сандал гавайский, а также их эфирные масла всегда высоко ценились и имеют документированную историю многочисленных применений. Сандал традиционно используется в качестве благовоний при религиозных церемониях, для бальзамирования, для лучшей медитации и т.п. Сандаловое масло очень полезно для кожи (особенно для кожи лица). Его сладкий, древесный аромат повышает настроение и часто используется в практике медитации.

Основные преимущества:

    100% чистое эфирное масло стандарта CPTG
    Поддерживает здоровье кожи, разглаживает морщины, уменьшает шрамы   
    Предупреждает и помогает устранить различные дефекты кожи
    Повышает настроение  
    Часто используется для медитации для раскрытия способностей
    Является афродизиаком
    Обладает антисептическим, вяжущим свойствами
    Оказывает противоопухолевое, седативное, тонизирующее действия

+7(953) 974-81-07
Консультации по сотрудничеству