1. Главная
  2. Блог
  3. Что такое программа лояльности doTerra и какие преимущества она дает?

Что такое программа лояльности doTerra и какие преимущества она дает?

8 марта 2021
1910
Программа лояльности doTerra – программа для поощрения постоянных покупателей, которая дает дополнительные преимущества. Делая заказы в рамках Программы лояльности на ежемесячной основе, Вы получаете баллы в размере 10-30% от суммы Ваших заказов, которые Вы можете обменять практически на любую продукцию компании. Кроме того, участвуя в Программе лояльности, Вы можете получать бесплатно продукт месяца, что еще больше увеличивает Вашу экономию.

Что такое программа лояльности (LRP-шаблон)?

Программа лояльности похожа на программу часто летающих пассажиров, где вы накапливаете мили и затем обмениваете их на бесплатные полеты. 

  • Программа лояльности doTERRA позволяет ежемесячно получать подарочные баллы за размещенные заказы, накапливать их и обменивать на продукцию.
  • Чем дольше вы являетесь участником, тем больше бонусных баллов вы получаете с каждого заказа по программе лояльности.
  • Программа лояльности опциональна, но это самый выгодный способ приобретения эфирных масел.
  • Годовое членство даёт 25% оптовую скидку.
  • Программа лояльности позволяет вернуть до 30% от своих покупок на счёт в виде подарочных баллов.
  • Через год выгода составит 55%.
  • Достаточно покупать один раз в месяц, чтобы быть лояльным клиентом, ежемесячно получать бесплатные товары в подарок и выгодные возвраты со своих покупок.
  • У doTERRA около 70% закрепления клиентов. Другими словами – 3 из 4 новых клиентов становятся лояльными. Это невероятно высокий процент по всей сетевой индустрии.

Обязательно ли мне открывать программу лояльности? 

Программа лояльности является добровольной. К ней можно присоединиться в любое время, начиная со 2-ого месяца после Вашей регистрации. Закрыть Программу лояльности можно также в любое время.

Как часто мне нужно будет совершать покупки?

Для участия в программе лояльности нужно делать покупку 1 раз в месяц на 50 или 100 баллов в зависимости от вашего аккаунта.

Без программы лояльности вы можете делать покупки с той регулярностью, какая Вам больше всего подходит. Это может быть покупка раз в год, или несколько раз в месяц. Нет ни минимальных, ни максимальных ограничений по сумме заказов.

Нужно ли мне опять покупать регистрационный набор или взнос?

Вы оплачиваете регистрационный взнос или покупаете регистрационный набор единоразово, на этапе регистрации. Каждый год предусмотрен взнос за продление членства в doTERRA, который составляет $25. Он впервые выплачивается не раньше, чем через год после открытия аккаунта в doTERRA. В знак благодарности компания doTERRA подарит Вам флакон мяты перечной (15 мл), розничная цена которого $27,33.

Инструкция по открытию программы

Вам будет интересно почитать